the downward spiral
tvd and other
время в игре: ноябрь — декабрь, 2012 ☾

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » LOREM IPSUM


LOREM IPSUM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/001b/69/3f/70675.png

0

2

Мой пездюк Моя жертва, найдись!

https://thumbs.gfycat.com/AdorableJoyousCats-size_restricted.gif

https://64.media.tumblr.com/d526db3183aaa58ce0910fa9182ba316/34e019c1f280a154-77/s540x810/222bbabd5d018d4c5604ff04c1c4bfc7276048c4.gif

Jason Ralph

Remus Lupin
Ремус Люпин

29 лет
полукровка

в данный момент член моей стаи

-очередная вылазка ордена тлеющего феникса закончилась провалом. твои дружки потеряли тебя (или бросили?) в зимнем лесу и с тех пор считают героически погибшим. они не знают, что твое полумертвое тело нашли следопыты моей стаи.
-я узнал тебя по запаху. очень романтично, правда? не особо, на самом деле, в ночь нашей первой встречи от тебя несло страхом на милю вокруг. зато я запомнил тебя, не мог не запомнить.
-для тебя наше знакомство стало поворотным моментом. ты ведь считаешь, что я разрушил твою жизнь. брехня. я тебе ее подарил, и справился лучше твоего папаши, придурка, которого тебе и стоит поблагодарить за случившееся. говорят, старина Лайелл так и не научился следить за своим языком? до сих пор думаю о том, что мне стоило его отрезать.
-уже несколько лет, как ты начал с чистого листа. боевой артефакт, который взорвался и чуть не убил тебя, уничтожил все твои воспоминания. ты забыл про войну, Сопротивление, своих приятелей из Хогвартса. ты пришел в себя в стае оборотней и довольно быстро осознал, что и сам таковым являешься. а я любезно принял тебя в свои ряды.
-тебе пришлось довериться мне и другим членам стаи. и если мы говорим тебе, что ты присягнул на верность Темному Лорду и воевал за него до самой победы, у тебя нет причин нам не верить. потому что у тебя нет никого, кроме нас.
-я не выпускаю тебя в город, на задания ты выходишь только в волчьем обличии. пока что ты ни разу не пересекался с кем-то из своей прошлой жизни. я уверен, что ты их не вспомнишь. но если вдруг да...мне будет интересно посмотреть на это.
-мы уже неплохо покопались в твоей голове и крови, так что так просто ты от нас не сбежишь. и не вспомнишь то, что не нужно. не стану скрывать: твоя память содержит кое-какие ложные воспоминания о твоих счастливых деньках в стае.
-в стае не держат дохляков. твоими тренировками я занимаюсь лично. считай это особым отношением. мне интересно, сколько еще ты выдержишь? как сильно я могу повлиять на тебя, перекроить твой характер? легко ли сломать любимчика Дамблдора?
-что тут можно сказать,
Run boy run! This world is not made for you
Run boy run! They're trying to catch you
Run boy run! Running is a victory
Run boy run! Beauty lays behind the hills
Run boy run! The sun will be guiding you
Run boy run! They're dying to stop you
Run boy run! This race is a prophecy
Run boy run! Break out from society
Tomorrow is another day

Дополнительно: будь моим Баки. обычно тут пишут про смену внешности - да, можешь, мне она не принципиальна. жду. будет весело, мне - 100%.
от Сириуса Блэка: очень-очень жду своего bff на мародерские флешбеки до исчезновения и на стекло стеклянное после. я до сих пор тебя ищу, несмотря на то, что в нашем отряде ты уже давно признан героически погибшим на задании, а я - героически двинувшимся на этой утрате, что, конечно, является абсолютной чушью. во-первых, двинутый я с рождения, вы вообще видели мою семейку? я совершенно точно и абсолютно психически здоров, во-вторых, у меня нюх на такие дела if you know what i mean. я обязательно тебя найду, лунная принцесса, хочешь ты этого или нет. 🖤
что еще? обычно принято заманивать соигроков графикой, поэтому. могу тебя одевать, могу раздевать, могу не одевать, могу не раздевать (no, homo). да, тебе не показалось, с прошлым ремом у нас был вульфстар на максималках, но если ты предпочтешь другое развитие событий, приму любое твое решение и драму разводить не буду. если только ты сам не попросишь.  https://forumstatic.ru/files/001b/69/3f/87720.gif

http://loremipsum.rolfor.me/viewtopic.php?id=4#p25385

0


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » LOREM IPSUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно