tvd & other
лучший пост от себастьяна ✦ мир все также ничтожен, как и то прошлое, что меня породило. не могу избавиться от ощущения, что я здесь чужой. я вновь для всех зверь, который не знает контроля...

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » BALANCE


BALANCE

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/PDihVaH.png
AMERICAN MULTILOCATION
ЖАНРА НЕТ, МЫ ЕГО УПРАЗДНИЛИ // 2022

можно всё, что не запрещено

0

31

COPY: СТРЭЙД
http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/c6/2/423836.png
eugene gale #ЮДЖИН ГЕЙЛ, 18-24, младший брат завистливого мужа, хороший мавчик
fc yura nasonov
[indent]
YOU’RE CAPS ON SOME LETTERS THE DEVIL WON’T RECOGNIZE; YOU EMPHASIZE POLITENESS

они встречаются на кухне — застывшая любовница, младший брат (смазанный поцелуй в уголке рта; пластинка хитов 80х). они встречаются на свадьбе - разряженная невестка, улыбчивый шафер (нетрезвый шёпот вдоль линии роста; смятые лилии в бассейне). они встречаются на семейных праздниках (пузырьки шампанского под языком; туфля, зажатая под столом).

может быть, зельда — переменная в этом уравнении. может, дело не в том, чтобы отодрать её в их элитной спальне. может, жизнеспособная конкурентная часть тебя все ещё корчится в муках, как любой проигрыш. юджин выискивает знаки в длине юбки, измеряет в высоте каблука: её нижнее белье пахнет мандаринами, её рот - абрикосовой жвачкой. он фантазирует об этом слишком часто, чтобы домыслы поразили реальность.

GRAB ALL YOU CAME FOR TO RECTIFY YOUR NATURE TO HOMEOSTASIS;
YOU’RE MAKING A SCENE BABY
TO WRECK THE SCENE


А ЧТО ТУТ У НАС: ты хочешь убить моего мужа, то есть твоего старшего брата, и я тебя на это активно провоцирую. у зельды дар - разжигать зависть, особенно, когда объект зависти определен, остаётся только довести до точки кипения, так что юджин - мавчик безусловно хороший и свои плохие стороны закапывает не подъебешься, но с зельдой по-человечески не договориться, и у нас тут классическое: ты вытаскиваешь на свет худшее во мне. с подачи зельды юджин бросит свой престижный университет/уволится с любимой работы/потеряет своих клевых друзей/проебёт эту жизнь (или нет). я не знаю, чем может закончиться эта история (держим в уме, что представления юджина о зельде не соотносятся с реальностью).

от себя могу подарить гарантийный талон на три года; в обслуживание входит: пояснить за маленьковые посты (на этой неделе пытаюсь освоить объем побольше, но это нерегулярная акция), экспериментальную графику & любовь к (не)хорошим мавчикам  https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png

0


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » BALANCE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно