tvd/to/leagacies. мистика, ноябрь — декабрь 2012 ☾ одно правильно истолкованное предсказание, может изменить историю навсегда...
the downward spiral
tvd and other

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мистик фоллс, год 2012
// примечание: за основу взят конец сезона 6, переписанный, а далее даём точку отсчёта для написания своего сезона 7.

радостное событие, свадьба аларика и джо прошла как нельзя лучше. все и каждый присутствующий знали кая паркера, как облупленного, так что его план не увенчался успехом и провалился в самом его начале. но, еретику всё же удалось сбежать, это он всегда умел делать красиво. будучи очень разозлённым и по прежнему жаждущим мести, паркер решил уйти в подполье или во все тяжкие пуститься, как знать, но до тех пор, пока судьба не решит подкинуть ему подарок, даже целых два.
тем временем с пылу, с жару, из самого ада возвращается та, что выживает в любой ситуации. кэтрин пирс жаждет мести не меньше паркера и готова на всё, чтобы достичь своей цели.
еретики, во главе с лили, заключили перемирие с главными защитниками города и находятся в поисках возлюбленного старшей сальваторе, дабы воскресить его с помощью загадочного камня феникса, о настоящих свойствах которого мало кто знает, но подобный артефакт просто не может не интересовать. в особенности, когда при невыясненных обстоятельствах погибает мэтт донован. слухи о воскрешающем камне расходятся слишком быстро и в момент отчаяния бонни и компания решают, что смогут использовать его. только как? договариваться с лили и еретиками, которые не питают никаких тёплых чувств? или вероломно нарушать итак хрупкое перемирие?
кроме того, кто-то мог предположить, что за камнем следует его истинная владелица, рейна круз? разве что еретики, но они предпочитают не вспоминать это имя и не распространяться, а очень даже зря...

// отступы от канона:
— джо жива, кэролайн не беременна близняшками, елена не усыплена.
— клан близнецов жив, так как кай обратился в тюремном мире 1903.
— лекарство у бонни.

дополнения в сюжет

в начале мая 2012 года «та сторона», место, где находились призраки всех сверхъестественных существ изолированные друг от друга, была разрушена. деймон и бонни попали в тюремный мир 1994 года. разрушение мира такого масштаба и магической силы повлияло и на другие магически созданные миры, в том числе и ад созданный аркадиусом. миры стали не стабильны, и для сохранения целостности своего творения, аркадиус впадает в транс. и его жизненные, магические и телепатическая силы поддерживают существования ада. в это время кэтрин пирс пользуется моментом и прибирает к рукам ад, став в его главе. конечно же, так просто нельзя стать хозяйкой чужого мира, и пирс делает это с помощью перстня, что глава ада носил испокон веков. и пока кад находится в трансе и поддерживает свой мир, души что страдают и томятся в нем, могут вернуться. однако такое без участия кэтрин пирс провернуть не получится.

новый орлеан, год 2012
// примечание: за основу взяты события сезона 2, а далее пишем свою историю.

прошло совсем не много времени с тех пор, как хейли, клаус, элайджа и ребекка инсценировали смерть малышки хоуп, дабы выиграть хоть немного форы. но расставаться с дочерью ни мать, ни отец были не намерены, поэтому обратились за помощью к единственной ведьме, которой могли доверять — бонни беннет. она создала мощное заклинание, которое скрывало малышку от нежелательных лиц, что позволило оставить её рядом с семьёй. и пока майклсоны были заняты новыми врагами, появились старые.
давина, преисполненная ненавистью к семье первородных вернула к жизни главу семейства, майкла, наивно считая, что сможет удержать его на привязи.
эстер майклсон не осталась в стороне и тоже вернулась с того света, чтобы закончить однажды начатое, а ещё захватила с собой финна и кола, чтобы вся дружная семья могла собраться за воскресным завтраком.
почти вся семья. никто и предположить не мог, что на пороге дома клауса появится девушка, называющая себя старшей сестрой.
тем временем марсель жаждет мести за смерть своей семьи и мечтает вернуть трон, но как это осуществить, когда вокруг столько врагов? и ведь это всего лишь начало.

// отступы от канона:
— кол и финн находятся в своих телах.
— есть некоторый сдвиг во времени назад, для сопоставления к нынешнему и удобства начала развития сюжета.

дополнительно для персонажей «наследия»

— ваша точка отсчёта - попадание в наше время, октябрь 2012.
— попали через маливор, при каких обстоятельствах будет описано чуть позже.
— родителями близняшек являются аларик и джо, не кэр.

в 2032 году все не так радужно. после активизации маливора, монстры появлялись постоянно. И для того чтобы избавить мир от маливора и его пленников команда героев школы-интерната им.сальваторе. создают с помощью асцендента, крови ведьмы беннет и пролетающей кометы, тюремный мир в котором и запирают маливор. казалось бы, все должно встать на круги своя, и дети спокойно продолжат учиться и жить. мир будет в безопасности, и вообще теперь все будет хорошо. как бы не так. аркадиус что стабилизировал свой мир, который до сих пор являлся адом для грешников, жаждет воплотить свой давний план. устроить ад на земле, распространив границы своего мира на мир реальный, земной. план приводится в действие и на земле будущего наступает апокалипсис, ад, агония и мучения. хоуп, лиззи, джози, калеб, себастьян и несколько других подростков не сумели предотвратить апокалипсис. решают отправиться в прошлое, через маливор, который они заперли в тюремном мир.

ребят закидывает в 2012 год, год когда они были еще совсем маленькие, или же еще в утробе матери. однако не просто так маливор отправил их именно в 2012, хотя именно в это время есть уникальная возможность уничтожить аркадиуса и его мир. сам кад знав о планах подростков хочет вернуть свой перстень что в год, когда он погрузился в транс дабы спасти свой мир, у него позаимствовала кэтрин пирс. кад конечно и без перстня правитель ада, только вот такой артефакт может знатно подпортить его планы. ведь обладающий перстнем может соперничать с ним за главенство, а аркадиусу это совсем не нужно.
в 2012 кад хоть и находится в трансе, однако он сильнейший телепат и может манипулировать на расстоянии, что он и делает с одним из участников «спасательного отряда 2032».

дополнение: в 2032 году кад так и не смог отыскать свой перстень, как и кэтрин пирс.

+7

2

хронология сюжетных событий // 2012

25 августа — еретики возвращаются из тюремного мира 1903
3 сентября — «смерть» малышки хоуп
4 сентября — бонни накладывает на хоуп скрывающее заклятие
4 сентября — эстер, финн и кол возвращаются с того света
10 сентября — свадьба аларика и джо
13 сентября — кэтрин возвращается из ада
20 сентября — давина воскрешает майкла
23 сентября — появление фреи на пороге дома майклсон
25 сентября — смерть мэтта
1 октября — маливор выбрасывает гостей из будущего в нашем времени
1 октября — из-за дисбаланса и незнанию кэтрин из ада выбираются фамильяры
9 октября — давина узнаёт, кто такой кол
11 октября — еретики воскрешают джулиана
17 октября — официальные похороны мэтта/ возвращение джерими в город
1 ноября — кайли говорит хейли о своём видении о хоуп из будущего; кол сообщает элайдже о том, что жив
2 ноября — кэтрин хочет заполучить лекарство, елена и кэролайн узнают, что лекарство у бонни
4 ноября — джо из будущего рассказывает правду бонни; лиззи встречает братьев сальваторе, врёт о себе и пробуждает себастьяна
5 ноября — хоуп рассказывает ребекке о своём происхождении
14 ноября — бонни впервые под властью тёмной магии
14 ноября — джо и лиззи представляются родителям
15 ноября — хиро знакомится с кэролайн и получает предложение по поводу кольца дневного света
15 ноября — себастьян пробуждается благодаря елене
16 ноября — кол узнаёт об истинных мотивах эстер с помощью айвори
16 ноября — еретики нора, мэри луиза и оскар убивают джулиана, говорят лили, что это сделали братья сальваторе
18 ноября — клаус узнаёт кто такая хоуп
20 ноября — кровавая свадьба хейли и джексона, майкл убивает джексона
21 ноября — хоуп выпускает майкла из подвала
24 ноября — хоуп на базе маливора узнаёт предсказание оракула

Отредактировано kai parker (2022-07-27 17:59:03)

+7

3

база маливора, 24.11.2012
// хоуп майклсон приехала на базу к яме маливора и попросила вызвать оракула, тот поведал ей свое предсказание:

есть часы из прошлого и будущего, они могут стать как спасением, так и погибелью, если отдать слишком много, то время расколется, тьма освободится, а если оставить часть себе, то тьма станет спасением в нужным момент, худший из худших укажет путь. есть два человека, которые как одно целое, когда одной придется платить за магию, вторая тоже погибнет. лекарство несет за собой обреченность, и когда вы лишите власти одну, откроются двери для того, кто во сне. чтобы спасти тех кто дорог, придется довериться единственной в своем роде, но ей нужно потерять часть себя, чтобы возродится вновь. миры пошатнулись, когда новая сила освободилась из заточения, история переписала свой ход. раскол уже близко, два одинаковых лица разных полов должны создать союз, их кровь будет ключом к созданию предмета, который сможет положить всему конец. если все виды не объединятся и кровь их не прольется ради спасения, и вырвавшаяся сила из ада не поддержит этот союз, то тот кто спит, обречет мир на погибель. та, кто избежала смерти и получила силу трёх, и та, кто носит тьму в себе способны помочь союзу, их сила станет печатью в уничтожении. скоро все станет мучительно ясно, часы вам укажут путь к спасению для тех кто затерялся во тьме...

// пояснения:
— для того, чтобы спасти бонни от темной магии, нужно раздобыть мора мизериум (песчаные часы - используются для сдерживания пагубных эффектов темной магии), в этом поможет кол майклсон. и подтолкнёт к тому, чтобы бонни оставила там лишь половину.
— темная магия джоззи может погубить их с сестрой.
— нельзя давать лекарство кэтрин и пытаться её убить, это приведёт к пробуждению када.
— пробуждение када для мира губительно, он устроит ад на земле раньше и будущего не будет.
— хоуп майклсон нужно стать трибридом, для этого ей нужно умереть и активировать силу вампира. не только, чтобы спасти свою семью, но и для того, чтобы стать жертвой грядущего ритуала.
— когда фамильяры выбрались, это пошатнуло миры, не только ад и тюремные. в следствии чего будущее изменилось. их сила нужна будет для ритуала, кад питался ими в аду и эта энергия важна для его уничтожения.
— артефакт будет создан на крови четырёх двойников (елена, кэтрин, стефан, сайлас) и заклинанием беннет и клэр. сам артефакт — клинок из кости древней ведьмы.
— для активации артефакта нужна жертва от каждой расы (оборотень, вампир, ведьма, гибрид, и трибрид). в момент смерти каждого, кровь должна пролиться на магический предмет. (трибрид — хоуп должна умереть, дабы удовлетворить ритуал, и стать полноценным трибридом; оборотень — томас, ведь маливор дал ему силы феникса, остальные будут решаться по ходу сюжета), а так же сила фамильяров должна быть рядом в момент конечного заклинания.

*всех кто захочет поучаствовать добавим
*гибрид любого сочетания (еретик, гибрид клауса или полукровка)

+11



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно