tvd/to/leagacies. мистика, ноябрь — декабрь 2012 ☾ одно правильно истолкованное предсказание, может изменить историю навсегда...
the downward spiral
tvd and other

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » ты должен быть рядом » акция // еретики


акция // еретики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

еретики

Еретики обращенные в вампиров сифоны. Каждый из них был когда-то частью клана Близнецов. Их изгнали или пытались убить. Но Лили их спасла.

Лили Сальваторе изгнанная мужем из-за болезни лишилась своих детей. После обращения в вампира женщина поняла, что никогда не сможет вернуться к своей семье. И стала создавать свою собственную, спасая и находя тех, кто так же, как и она был изгнан или предан своей собственной семьей. Он любит каждого из них. Любит как собственных детей, заботится, оберегает, защищает. Они же в свою очередь отвечают ей тем же. Они любят ее как родную мать, мать которой у них не было, любящую и заботливую, принимающую их такими какие они есть.

+2

2

valerie tulle
валери тулл
172 | 23, гетеро
face elizabeth blackmore

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/921441.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/958501.gif


— Родилась в декабре 1840 года. Была членом ковена Близнецов пока не была изгнана из него из-за того, что являлась сифоном.
— Познакомилась с Лилиан Сальваторе в 1858. Она была медсестрой в туберкулезном отделении, там они и подружились. После того как Лили обратилась в вампира они покинули больницу вместе.
— В 1863 году по просьбе Лили отправляется в Мистик Фоллс в сопровождении Джулиана. Чтобы узнать, как живет Стефан. Валери не должна была знакомиться с ним, а лишь наблюдать. Но, девушка нарушила приказ своей названной матери. Между ними завязались отношения и Валери забеременела, после чего хотела сбежать со Стефаном. Но, Джулиан узнал об этом и в порыве ярости избил Валери, в итоге она потеряла ребенка. Очнулась она уже на корабле, где были остальные еретики, включая Лили. Она не могла рассказать ей о том, что случилось и решила покончить жизнь самоубийством. И так как в ней была кровь вампира, Валери обратилась. Но стала не просто вампиром, она стала гибридом вампира и ведьмы. Первым Еретиком в семье Лили.
— В человеческой жизни девушка была доброй и открытой. Но собственная семья воспитала в ней презрение к себе, к другим. После обращения это только обострилось. Она никогда не понимала привязанность Лили к Джулиану, ведь он был слишком кровожаден и жесток. Она презирает всех кроме себя, Лилиан и Стефана. Себя Валери вознесла на пьедестал, Лили Сальваторе она признательна за спасение и ее любовь, а Стефан — это ее любовь, первая, и в итоге разрушенная.
— В 1903 году в Англии столкнулись с Рейной Круз. Сбегая от охотницы в Америку, они попали в засаду ковена Близнецов и были заточены в тюремный мир. До 2012 года.

nora hildegard
нора хильдегард
159 | 18, би
face danna paola

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/924601.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/162533.gif

занята


— Родилась в Европе в 1853 году.
— Нора была членом ковена Близнецов. До того, как семья узнала, что она сифон, да еще и бисексуальна, что очень осуждалось в то время. У нее были очень хорошие отношения с матерью, пока та от нее не отвернулась, разбив Норе сердце.
— Из-за ее ориентации и того, что она являлась сифоном, собственная семья хотела ее убить. Покушение на ее жизнь провалилось из-за вмешательства Лилиан и Валери, в 1870г.
— Была обращена в 1871 вместе с Мэри Луиз. Девушки стали лучшими подругами и сестрами, ведь еретики — это одна семья.
— В 1903 году в Англии столкнулись с Рейной Круз. Сбегая от охотницы в Америку, попали в засаду ковена Близнецов и были заточены в тюремный мир. До 2012 года.
— До обращения в вампира была одержима сексом, как с мужчинами так и с женщинами, но лишь в своих мечтах. После того как стала свободной от своей семьи и была обращена, она стала одержима не просто сексом, а жестким сексом. Для нее обычно дело кого-то соблазнить, переспать, а затем искусить полностью.

mary louise
мэри луиза
160 | 18, би
face ester exposito

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/590903.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/144227.gif

занята


— Родилась в 1852 году во Франции.
— Была членом ковена Близнецов, родители в ней души не чаяли и давали ей все, что она пожелаете. Но после того как они узнали, что она сифон, все изменилось, семья отвернулась от нее.
— В 17 лет ее пытался убить брат близнец, но, ей удалось сбежать.
— В 1870 на улице ее нашел Оскар, он уговорил ее встретиться с Лили. Девушка согласилась, и эта встреча навсегда изменила ее жизнь.
— Была обращена в 1871, вместе с Норой. Девушки стали лучшими подругами и сестрами, ведь еретики — это одна семья.
— В 1903 году в Англии столкнулись с Рейной Круз. Сбегая от охотницы в Америку, попали в засаду ковена Близнецов и были заточены в тюремный мир. До 2012 года.
— До обращения очень любила вкусно поесть, это было ее слабостью, ее страстью. Однако после обращения в еретика жажда вкусной еды превратилась в неимоверную жажду крови. 

оscar
оскар
171 | 22, гетеро
face gavin leatherwood

http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/455349.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/fb/5d/76/333659.gif


— Родился в 1841 году в Испании.
— Он был членом ковена Близнецов, но после того как семья обнаружила, что он сифон, его изгнали.
— Был обращен в еретика в 1863, в тот же год что и Валери.
— Познакомился с Лилиан, когда зарабатывал на улице фокусами, при этом обчищая карманы зевак. Пытался украсть у нее браслет и был пойман. Она решила не убивать его, а выслушать, и узнав его историю, она сделала его своим названым сыном, приняла с распростертыми объятиями в семью. Оскар безмерно благодарен ей за это. Он предан ей как матери, ведь она дала ему, что не в состоянии была дать его родная семья.
— В 1863 году он оказался в Геттисберге, выполняя особое задание от Лилиан. Она просила узнать, как поживает ее сын Деймон. Их встреча произошла в одном из местных баров, где Оскар посоветовал ему следовать своему сердце. Позднее выяснилось, что, когда Деймон отказался от битвы, Оскар фактически спас ему жизнь.
— Он всегда помогал найти других сифонов. Благодаря ему еретики обрели Мэри Луиз, ведь именно Оскар нашел ее на улице и уговорил встретиться с Лилиан Сальваторе.
— В 1903 году в Англии столкнулись с Рейной Круз. Сбегая от охотницы в Америку, попали в засаду ковена Близнецов и были заточены в тюремный мир. До 2012 года.
— В человеческой жизни многим завидовал, детям которых любят родители, людям что богаче, тем кто успешнее. Зависть уничтожала его, пленила. А после обращения все стало только хуже, из зависти он убивал богатых и успешных, присваивая часть их состояния.

+6


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » ты должен быть рядом » акция // еретики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно