tvd & other
лучший пост от себастьяна ✦ мир все также ничтожен, как и то прошлое, что меня породило. не могу избавиться от ощущения, что я здесь чужой. я вновь для всех зверь, который не знает контроля...

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » Boston


Boston

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/dSmPkNI.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0

2

https://i.imgur.com/Nxoo4rx.png

Valeria, 557y.o., дампир
Охотник на вампиров

Валериа и ее брат, Валериус, были рождены в женском монастыре Тисмана. Монахини говорили, что мать детей скончалась во время родов, однако девочка не слишком верила этим словам, все время стараясь докопаться до правды. Она догадывалась, что странная женщина, которая периодически появлялась при монастыре, и уделяла им с братом слишком много внимания, на самом деле была их матерью. В то же время она подозревала, что Ван Хельсинг, приходящий с ней, является их отцом.
Когда Валерии исполнилось семь лет, ее брата отослали прочь из монастыря. Валериа ждала Викторию или Хельсинга, чтобы рассказать им о произошедшем в надежде, что они смогут вернуть ее близнеца обратно, а может быть и вовсе забрать их к себе, однако никто из охотников так и не появился.
Однажды ночью на монастырь в Тисмане напало некое существо Одна из монахинь успела спрятать несколько молодых послушниц, включая тринадцатилетнюю Валерию, в кладовке. В какой-то момент среди криков раздался скрип раскрывающейся двери. На пороге появился темноволосый мужчина с невероятно длинными клыками, весь перепачканный в крови. Он посмотрел на совсем юных девочек, и... ушел, закрыв за собой дверь, чтобы заглушить незатихавшие вопли.
Так Валериа узнала, как выглядит зло.
читать далее...

https://i.imgur.com/YlmiSI3.png

Abraxas, unky.o., демон
Абраксас — один из князей Ада. Известен он ли? Нет. Он спокоен всегда. Рассудителен. И отстранен от дел мирских. Люди и низшие существа для него — всего лишь пешки. И как же он обожает шахматы. Вся жизнь для него — именно игра, очередная партия. Он очень привлекателен и этим без зазрения совести пользуется. Основным развлечением является то, что он забирает силы у новеньких ведьм, которые только получили силу или еще не разобрались, как ею пользоваться. Легенд о нем ходит не мало. Очень любит играть с сознанием людей и напускать иллюзии на них.
читать далее...

0


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » Boston


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно