tvd/to/leagacies. мистика, ноябрь — декабрь 2012 ☾ одно правильно истолкованное предсказание, может изменить историю навсегда...
the downward spiral
tvd and other

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » Подземелья и Драконы


Подземелья и Драконы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/57566.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Имя, фамилия:
Drizzt Do’Urden | Дриззт/Дзирт До’Урден.


Раса:
Дроу.


Класс:
Следопыт.


Прототип внешности:
Канон.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/15/t314443.jpg

Общее описание:
Герой тысячи баллад и миллиона историй. Тот самый тёмный эльф, которого знают все, и мало кто остался равнодушным. Я мог бы сказать, что тоже проникся, но для меня ты все ещё мальчишка, которому изрядно не хватает воспитания. Вместо логики ты руководствуешься сердцем, вместо чувства самосохранения – чистым альтруизмом, и это на пользу тебе не идёт. Ты не можешь пройти мимо чужой беды, даже когда тебя не звали, или это тебе во вред.

- Слушай своё сердце, оно подскажет тебе путь!
- Но что, если оно несёт чушь?
- Тогда это и есть твой путь!

Хотя стоит вспомнить и другое творческое произведение, потому что половина Берега Мечей реагирует на тебя как на того самого кота, которого все по очереди попытались сплавить, он всегда возвращался, и этому никто не рад.
Тебя гнали из множества городов только потому, что ты чёрный. Так было, пока ты не завоевал себе имя, но начали при твоём приближении прятать эль и другие спиртные напитки, потому что ты всюду ходишь в компании дворфа Брэнора Бэттлхаммера и варвара Вульфгара, а эти двое пьют за целую армию.
Ты сначала бросишься на передовую, а потом уже будешь думать, как оттуда выбираться. Обычно мозгом компании выступает Кэтти-бри, но она не всегда рядом, и тогда на уши приходится встать всем. Некоторые дрова, что ты наломал, до сих пор не разгребли.
Твой отец говорит, что у тебя такие беды с головой потому, что тебя Вирна во время обучения слишком часто с высоты об пол собора роняла.
Только ты умеешь посвящать угрызениям собственной совести настолько толстые тома, порой даже целыми циклами. Честно говоря, я абсолютно уверен, что большинство засыпают на середине.
Ты много раз думал, что помрёшь, и многословно пафосно прощался, но ты выживаешь всегда, так что тебя уже никто не воспринимает всерьёз.
И всё же без твоей персоны не обойтись. Посмотри, сколько мы всего уронили, пока тебя нет. Один город сдали врагу, второй лишился лорда, всюду страх и недоверие. Мы нуждаемся в твоем даре объединять души и сердца, помогать каждому увидеть, сколько между нами на самом деле общего. Замечать точки соприкосновения чаще, чем моменты, которые нас разделяют.


Остальное:
Ты нужен нам буквально всюду, куда ни сунься. Огромное количество сюжетов простаивают, потому что тебя нет.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/32/720462.jpg

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/55/t100985.jpg

— Где он хочет устроить мне западню? – В этом заключался весь его вопрос, когда он вырвал у Мартина смятый лист пергамента, развернул и хмуро пробежался глазами по строчкам, ища место встречи.
Нетерпение и возбуждение начинали переполнять воина, долго ждавшего возможности выйти на след врага.
[24 Альтуриака 1497] Рубиновая слеза на острие кинжала

— Ого, ты помнишь осаду Эверески фаэриммами? – Киллиан даже не пытался скрыть своё удивление. Ему почему-то казалось, что его собеседница ещё совсем юна. Хотя, может для эльфов полторы сотни лет — это ещё совсем юность, он никогда не знал, как у этой расы со взрослением.
[1497 DR] Волк находит утешение в вое

Мёртвая армия Уотердипа встала на защиту живых. Каждый, кто когда-либо умер в этом городе. Герои и злодеи, преступники и мирные обыватели. Те, кто друг друга при жизни знать не хотел, теперь стояли плечом к плечу.
— Они отвлекут на себя весь мелкий мусор, пока мы занимаемся крупной добычей. Я дам тебе понимание сковывающего ритуала, ты должен будешь прочитать его, а я нанесу удар. Мы начинаем создавать историю прямо сейчас.
[15 найтала 1497] В пляске лунных теней

0

5

Имя, фамилия:
Entor | Энтор (любой младший Дом)


Раса:
Дроу


Класс:
Вор/Следопыт


Прототип внешности:
Нет. Дроу на выбор игрока.

https://forumupload.ru/uploads/0018/54/dc/2/700214.jpg

Общее описание:
От 60 до 110л.
В 1489 году нанимается в Брэган Д’Эрт, а в 90-ом попадает в отряд Закнафейна для обучения воинскому мастерству, а так же для групповых заданий. Индивидуальные остаются, их никто не отбирает.
Он был слишком мал, когда его Дом подвергся нападению/уничтожению, чтобы ныне помнить хоть что-то. Отец его выкрал во время бойни и вытащил на поверхность. Первые пятьдесят лет жизни прошли в Терновом лесу в изучении жизни на поверхности, а после они перебрались в Амн, где парень отправился на поиски своих личных приключений.
Можно сказать, что он полностью вырос на поверхности, базово (на момент вступления в клан) обучен сражению и обращению с животными отцом-следопытом. Идеально социализирован в городской среде Амна и Побережья Мечей, а о подземье знает только со слов отца и рассказов соклановцев, сам не ходил ниже верхних пещер.
Любит кошек и мелких зверей. С момента вступления в клан перебрался в Лускан.
Шутник и приколист. Умеет танцевать и владеет артистическими, воровскими навыками.


Остальное:
Есть несколько групповых задумок на взаимодействия между участниками всего отряда за эти семь лет.
Планируется веселое подъебывание ые ситуации друг с дружкой.
+ Ты доброе солнышко, которому сложно даются убийства с моральной точки зрения. Мучает совесть по этому поводу.
+ Приходи к старшим в гости без приглашения.
Связь и уточнение https://t.me/+nOoqBqD41TM4ODk6

0

6

К новостям
А у нас в квартире газ, простите, культ бога смерти набирает обороты, юный дракон собирается тусоваться без удержу с архифеей, спасители Невервинтера снимают с деревьев котят и мэра города, Фзул Чембрил страдает без страстных объятий Бэйна.

К другим новостям
+ как вы уже заметили, на форуме появились наградки с челленджами на любой вкус;
+ ещё вы теперь можете оплатить рекламную листовку, появление в «нужных» в таблице или пиар в РПГ-топе вашего нужного акционного персонажа.

К другим другим новостям
+ за выдающиеся заслуги перед божеством эпизодом этой недели стал "Contra Fidei", где блистательный Селдор поясняет конкурентам, чей бог смерти круче.
+ Лучший пост написал Бишоп, в эпизоде "Мир не исчезнет".
+ Активистами стали Айра, Эльтар, Эмиссар, Рейнел, Ксандор. Аплодисменты героям!

На этом все!
Всегда где-то рядом с вами - АМС Тэйлза.

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t138316.webp Место действия:
Уотердип, новый храм Миркула.


Участники:
Верный миркулит и проверяющие келемвориты.

 

Как можно было ожидать, Келемвору не понравилось, что у Миркула появился храм в Уотердипе, поэтому прислал проверяющих. Что могло пойти не так?

Читать эпизод...

0

8

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/712693.jpg

— Остров? Самый настоящий?! — по-детски возбуждённо воскликнула драконица. — Там должны быть ракушки, разных цветов, форм и размеров. Если так, я соберу самые красивые и пришью их к юбке. И с каждым моим шагом они будут звучать как тысяча аплодисментов, — она засмеялась, правда, тут же притихла, потупив взгляд. — Вот только юбки у меня нет...
[14 флеймрул 1337] Пенные грезы

— Я делаю не ножи для резки хлеба, а холодное оружие, с узорами, которых нет больше нигде. Я не собираюсь продавать его за цену деревянного меча для ребенка, — угрюмо пробурчал дворф, не спуская глаз с рук недовольной покупательницы. Не хватало только, чтобы она что — нибудь стащила с прилавка, пытаясь заговорить ему зубы.
[Киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома

— Страх мёртвых.
Киллиан медленно подошёл к тёмной фигуре, замершей у стены. Кто это? Смертная душа? Точно нет. Кто-то из жрецов Келемвора? Другой бог? Возможно. Келемвор не любил чужаков, не желал, чтобы это священное место превращалось в проходной двор. Но любой мог забрать причитающееся. А тех, кого не забирали…
— Ничего бессмысленней я ещё не видел.
[Найтал 1497 DR] Мы были на волосок от жизни

0

9

Новые квесты от ГМ

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t530694.png
[indent]Искушение драконово
[indent]Желая заручиться могущественными союзниками, культисты Свидетелей Незримого начали искать цветных драконов, которых могла бы соблазнить новая власть. Но даже самые падкие на лесть и посулы драконы не торопятся объединяться с теми, кого не понимают и кому не доверяют. У персонажей есть выбор либо убить дракона, либо перетянуть на свою сторону, либо просто отговорить вступать в культ.
[indent]Необходимы любые персонажи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t654488.png
[indent]Под чёрной луной
[indent]Тёмные эльфы и раньше отличались жестокостью по отношению к наземным расам, то и дело совершая налёты и вырезая поселения, но теперь, почуяв безнаказанность, они совсем распоясались. По их мнению, любые представители закона или странствующие герои слишком заняты угрозой чудовищ, чтобы обращать на них внимание. Несколько поселений уже угнали в рабство.
[indent]Необходимы любые персонажи. Положительные могут остановить такие нападение, отрицательные – попытаться нанять этих дроу или принять участие в резне.
[indent]Возможны сцены жестокости и насилия, сложный моральный выбор.

Принять участие!

0

10

Новые квесты от ГМ

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t294747.png
[indent]Бунт в Невервинтере
[indent]Недовольные Дагултом Неверембером теперь выступили против его сына. Мол, яблочко от яблони недалеко падает, и наверняка Ренер такой же трус и неудачник, как его отец, зато они-то справятся с напастью лучше, а заодно и право на корону в глазах простого народа заслужат. Один из них, некий паладин Феликс Карсак, утверждает, что может официально короноваться, так как он истинный наследник Нашера.
[indent]Необходимы герои Невервинтера.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t926228.png
[indent]Проклятие Лускана
[indent]Башня Магов стала пристанищем зла - культа Свидетелей Незримого. Часть из магов захвачена тварями, другая часть охотно подчиняется им. Там могут отыскаться секреты и слабости каждого из них. Найдутся ли смельчаки, готовые проникнуть туда, чтобы выведать тайны странных фанатиков и не выдать себя, погибнув в самом начале?

Принять участие!

0

11

Имя, фамилия:
Мириласса Ревейн | Mirilassa Revane.


Раса:
обсуждаемо


Класс:
Волшебник.


Прототип внешности:
Трисс Меригольд.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/331262.jpg

Общее описание:
Ты не так часто рассказывала мне про своё прошлое, Мириласса, хотя я сам не особо спешил тебя расспрашивать про него. Всё же встретить на просторах Побережья Мечей сильную и красивую волшебницу с добрым сердцем. По крайней мере на мой взгляд в нём гораздо больше доброты, чем безразличия и жестокости.
Но всё же кое-что ты мне поведала о себе. Родилась в Лускане, являясь по сути сиротой, после попала в Братство Магов, которое было известно своими не очень чистыми намерениями, по крайней мере на мой взгляд. Далее шла учёба... О, точно! Ты говорила, что знакома с некой Диирой дроу следопытом, если мне не изменяет память. Что-то подобного ты про неё не говорила, но вроде с ней у тебя хорошие отношения.
Ну, а причиной нашей встречи по большей части является твой уход из Братства Магов, ведь нынешним архимагом стал тёмный эльф, что могло вести к проблемам. Вот и всё, что я от тебе знаю...


Остальное:
Ну я решил, что для Лантриса не хватает магической поддержки и просто жизнерадостной красавицы с добрым сердцем (ну или ваш вариант). Если не нравится имя, то можно сменить)
По планам же. Ну что-нибудь сыграть! Да. Если будет желание можно сделать, даже романтическую линию.
От Акордииры - я та тёмная эльфийка, что изменила твоё мнение об этом народе и заставила задуматься, мол, вдруг не всё так плохо. Мы можем быть одной командой втроём.

0

12

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/21623.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

13

Имя, фамилия:
Каола | Kaola.


Раса:
Человек, ицийка.


Класс:
Жрица Кильци.


Прототип внешности:
Chel from The Road to El Dorado.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/111/170484.png

Общее описание:
Каола - большая загадка, и в то же время она открытая книга. Родилась и выросла она за морем, на континенте Мазтика, в джунглях Фар Пейят, среди древней народности ица. Каола была рождена, чтобы служить мазтикийской богине любви и плодородия, как делала это она и её предки по материнской линии.

Каола не противилась своей судьбе, и более того, с готовностью приняла свою участь жрицы любви. Самым главным подношением для Кильци является акт любви, а рождение ребенка - знак её милости. Каола родила сына в семнадцать лет, второго - восемнадцать, в девятнадцать она родила близняшек-дочек. Все от разных мужчин, разного социального статуса, но ко всем проявляла доброту и любовь.

Но, возможно, она умом была не готова к такой судьбе. Ей едва исполнился двадцать один год, когда она исчезла. На её родине, в Мазтике, говорили, что её забрали боги для нужд своих.

Конечно же, это была неправда. Жрица Кильци уплыла с амнитскими торговцами, и незнание фаэрунского языка её не остановило. Мир по ту сторону моря был другим, но от того его ещё интереснее было исследовать. Каола быстро прибилась к "Драгонфорс", чтобы с головой уйти в то море приключений, что предложила банда авантюристов.

Каола всегда действовала из-за спины, и в этом себе не изменяла ни разу. Служение Кильци наложило на нее несмываемый отпечаток, ведь лучшее подношение для богини - акт любви. Она посетила чуть ли не каждый мбордель с мужчинами-проститутками на побережье мечей, и как клиент, и как очень одаренная целительница. Но, в отличие от Эсканора, Каола делает это не из собственной похоти, а из религиозного рвения.

После распада группы Каола продолжила свой путь, ведь ей интересно совершенно всё в мире, и она хочет исследовать его весь.


Остальное:
Упоминается в анкете Эсканора, так что лучше её прочесть. На самом деле, она не так сладострастна, как может показаться, и зачастую её кратковременные связи имеют чисто практический характер - для получения магии от богини.

На момент 1497 года Калле 26 лет.

По поводу персонажа со мной можно связаться в гостевой, ЛС или указанных средствах связи.

0

14

Новые квесты от ГМ

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t424727.png
[indent]Совет Лордов
[indent]Начались дипломатические переговоры о том, чтобы наконец-то принять Лускан в Альянс. Одни говорят, что городу нужна экстренная помощь, другие – что эти «воры, пираты и отщепенцы» не заслуживают никакого снисхождения, и лучше бы они остались там и все умерли, мир бы стал чище. Нужны переговоры и проверки, никто не станет так просто им доверять после того, как они снова навлекли на Берег Мечей беду.
[indent]Требуются дипломаты и официальные представители всех Лордов.

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t829000.png
[indent]Сделка с двойным дном
[indent]Очередные Врата в Дальний Мир открылись, но те, кто вышел через них, предлагают не сдаться и отдать им свои тела и души, а поработать вместе против тех, кто, как оказывается, терроризирует оба мира. Они рассказывают, что в их мир когда-то эти существа также вторглись, и теперь им приходится трудиться на них как рабы, но эти несколько освободились от власти тварей и хотят вступить в союз, чтобы не допустить повторения трагедии на Фаэруне. Остаётся вопрос, стоит ли им доверять, или же это хитроумная ловушка.

Принять участие!

0


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » Подземелья и Драконы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно