tvd/to/leagacies. мистика, ноябрь — декабрь 2012 ☾ одно правильно истолкованное предсказание, может изменить историю навсегда...
the downward spiral
tvd and other

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » shakalcross


shakalcross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/D6xlggp.png

0

2

ЭНТОНИ СТАРК ИЩЕТ РИДА РИЧАРДСА

REED RICHARDS
рид ричардс

https://i.imgur.com/KOZdCQJ.png

— marvel —


[indent]  [indent]  [indent] Каково тебе живется, Рид?

Ты выглядишь таким спокойным, таким уверенным, как будто вся чертова вселенная подчиняется прописанным лично тобой правилам. Все под контролем, все по плану, все просчитано, как и полагается настоящему гению. Знаешь, иногда так хочется взять и врезать тебе по роже, чтобы вывести на хоть какие-нибудь эмоции, чтобы на твоем лице мелькнуло хоть что-то кроме грустной сочувствующей улыбки. [Засунь ее себе в задницу, будь добр] Что же творится у тебя внутри, Ричардс? Что ты так тщательно прячешь даже от самых близких тебе людей, от жены, детей, лучшего друга? Какая тьма скрывается внутри сознания такого идеального со всех сторон Мистера Фантастика? [И кто тебе придумал такое отстойное имя?] Не пытайся обмануть меня. Я видел этот взгляд. Я знаю, что на самом деле прячется за ним.

[indent]  [indent]  [indent] Только гений может понять другого гения, верно?

Любимый ребенок, лучший сын, гордость отца, ранние успехи в науке, престижный колледж, мечты сделать этот мир лучше. Все мы когда-то мечтали об этом. Все мы верили в свое предназначение, что появились на этой планете с одной конкретной целью, до которой только и осталось что докопаться, чтобы следовать за ней. Ты когда-нибудь слышал о чем поют звезды, Рид? Уверен, что слышал. Иначе зачем еще так отчаянно тянуться к ним?

[indent]  [indent]  [indent] Мечты о космосе того стоили, Рид?

Чтобы спустить все деньги твоего загадочно исчезнувшего отца на сумасшедший проект, который никто в здравом уме не рискнул бы финансировать. Чтобы просыпаться по ночам от кошмаров. Чтобы винить себя в том, что самые близкие для тебя люди стали монстрами, обрели силы, о которых не просили и вынуждены проживать те жизни, которых не желали? А себя не жалко, верно, Ричардс? Ты и сам рад тем силам, которые обрел. Тем знаниям, которые открылись, стоило лишь слегка приоткрыть двери в далекий космос. Ко всему подходишь как истинный ученый. С холодным расчетом, с суровой логикой, но при этом все еще отчаянно пытаясь оставаться человеком, оставаться добрым, быть раздражающим гуманистом, поступать хорошо, по-доброму, правильно.

Кем ты вообще себя возомнил? Чертовым Иисусом? Тебя предавали, вонзали нож в спину, раз за разом, одни и те же люди, но каждый раз ты находишь в себе силы для прощения. Даришь излечение тем, кто не заслуживает этого. Сохраняешь жизни тем, кто убивал миллиарды и убьет еще столько же. Иронично, насколько действия самого гениального человека во вселенной не поддаются совершенно никакой логике.

[indent]  [indent]  [indent] Что же ты скрываешь, Рид Ричардс?

[indent]  [indent]  [indent] Каково тебе жить с этим?

Очень вкратце:
› местный Доминик Торетто, для которого family - это смысл его жизни.
› не устает всем напоминать, что у него вапще_то есть жена.
› самый умный человек во вселенной, но я бы поспорил, пошли выйдем, потрещим за квантовую физику.
› самый психически стабильный член иллюминатов, голос разума и рассудительности.
› были всякие спекуляции на тему, что у Рид - аутист. Мало ли, вдруг ты давно хотел отыграть персонажа с легкой формой расстройства аутистического спектра, то вот он, идеальный момент.


› Я СОВЕРШЕННО ТОЧНО НЕ СОБИРАЮ В КОРОБОЧКУ ВСЕХ МИСТЕРОВ СЕДЫЕ ВИСОЧКИ, НЕТ НЕТ. И ИЛЛЮМИНАТОВ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮ НЕТ.

› я на всю жизнь обижен на МСЮ, что они лишили нас этого потрясающего гениально-токсичного дуэта на экранах, вкинули бездарное камео и выкинули Тони из вселенной в принципе. Надо это исправлять.
› Их динамика - это Тони, который «бей-беги» и Рид, который «подожди-подумай». Если Тони - гений-футурист, вечно бьющийся в истерике от депрессии до депрессии из-за собственной импульсивности, то Рид спокоен, собран, всегда рад выдать отрезвляющий пиздюль. Но при этом и у самого Рида в голове полным-полно тараканов, он не плоский однобокий моралист он вообще не моралист, потому что ученый не может быть моралистом в принципе, и тоже регулярно страдает от груза ответственности, от страха за свою семью и друзей, но научился жить с этим. Нужно чтобы кто-то научил и Тони. Рид едва ли не единственный, кто действительно понимает все мотивы Тони. В общем, я дико загорелся идеей отыграть этот дуэт.
› у каста нет общего сюжета, а значит можно без проблем вклиниваться к кому хочешь, в каких хочешь условиях и каких хочешь таймлайнах.  http://i.imgur.com/WAvSZIx.gif
› свою линию я оставил на пост-эндгейме, где Тони не повезло выжить после щелчка, и он будет всеми силами искать возможность вернуть себя в строй. А значит наверняка понадобится некая помощь некоего гения. Идеи на сюжет есть, всегда можно нашаманить что-то совместными усилиями.
› пока Рида еще не успели хоть как-то раскрыть в МСЮ, это отличный момент, чтобы намутить свой лунапарк и совместить текущие события МСЮ с комиксами или ориджем из фильмов 2005-2007 года.
досконально во всех комиксах шарить не надо, я сам в них не шарю, давай не шарить вместе
› по поводу внешности - Красински, Гриффит, кто-то другой, или сугубо комиксная внешность - мне вообще не принципиально, если только это не вот то недоразумение, что было в перезапуске 2015 года. Давай просто забудем о том, что этот фильм вообще когда-то существовал, лады?
› я нетороплив в игре, сам не пинаю за посты и не люблю когда пинают меня. Могу писать от любого лица, обычно стартую от 3-5к символов, а ты пиши так, как комфортно тебе, док. Нормально отношусь к тройке, к лапслоку, любым визуальным и стилистическим извращениям.
› в комплекте со мной идет еще Стрэндж, с которым можете весело вместе гоняться за теоретическим Витей фон Думом, и его же Т'Чала, так что считай можно организовать мини собрание иллюминатов и думать великие думы о судьбе этой вселенной. Ну или в покер поиграть, там уж как пойдет.
› Очень-очень-очень жду! Стучись в гостевой, оттуда утащу в телегу.
  https://i.imgur.com/ADk3v6E.gif

Всякое для вдохновения:

Спасибо за неоценимо ценную информацию, док!

https://i.imgur.com/4RI1ePh.png

- Окей, вы теперь все такие же умные, как и я
- То-то я ощутил, что стал значительно тупее

https://i.imgur.com/ZoE93ZR.png

Как скажете, мистер психотерапевт

https://i.imgur.com/CvEtPJU.png

Я вообще-то так и задумывал, чтобы ты взломал мой пароль, не обольщайся

https://i.imgur.com/3f4V8lu.png

0

3

СЭДИ АДЛЕР ИЩЕТ АРТУРА МОРГАНА

ARTHUR MORGAN
артур морган

https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/195/832870.png https://forumupload.ru/uploads/001b/29/0d/195/877371.gif

— red dead redemption 2 —


"apart from my Jakey, you’re the best man I know" [indent] Трудно представить хорошего парня, на счету которого больше убитых людей, чем по статистики родившихся в штатах за целый год. Но, черт побери, вот он перед вами - Артур Морган.
Честно говоря, Артур, ты - большой ребенок. Все мужики лет до пятидесяти большие дети (просто редко кто живет дольше), и 99% из них отменные ублюдки. По большому счету ты, Артур, тоже тот ещё ублюдок, но с той лишь разницей, что ты и сам это понимаешь. Теперь.
[indent] Понимаешь, что твой Датч тоже ублюдок, пудрящий вам всем голову. Он уже не тот человек, который укрыл пледом женщину, только что потерявшую мужа, дом и смысл жизни. Что-то изменилось после смерти Хозии, и банда Ван Дер Линде перестала существовать.

"you and me is all we need, Arthur!" [indent] Я мало знаю о твоей прошлой жизни. В основном то, о чем трепались бабы в лагере, пока вы с парнями ездили (без меня, как обычно) на ограбление дилижанса, взятие банка и другие развлечения. Говорили о какой-то Линтон, с которой у вас был роман, а потом она вдруг поняла, что ты бандит, убийца, ну и остальной набор классного парня на диком западе. Сочувствую, если это была действительно любовь. Кажется, она не смогла преодолеть харизму Датча.
[indent] А может быть тебе стоило сбежать с ней ещё тогда, когда мы выбрались со сраных гор и сраный снег на гривах лошадей, наконец, растаял? Представляю, как ты чинишь загоны для лошадей и доишь корову! Вот умора. 
[indent] И все же я благодарна вам с ребятами, что взяли меня тогда с собой. Мне кажется, я бы вышибла себе мозги, если бы осталась там, на ферме. Без Джеки.
[indent] А так... Ты отлично стреляешь, дерешься и держишься в седле. И за острым словцом в карман тоже не полезешь. Не умеешь, правда, тратить деньги, хотя та белоснежная французская рубашка со стоячим воротником и парой расстегнутых верхних пуговиц смотрелась на тебе просто шикарно. Так что если из всех придурков банды Датча можно было бы взять себе в напарники для охоты за головами только одного, я бы без раздумий взяла тебя, потому что уверена - ты точно прикроешь спину. И наверняка согласишься плестись со мной через всю чертову карту для того, чтобы накормить свинцом остатки О'Дрисколлов, ночевать в укрытии из еловых ветвей вдвоем на одном спальном мешке и притащишь черт знает откуда мне губную гармошку.
[indent] Ты помог выкарабкаться из депрессии, обрести желание жить дальше, какой-то смысл... И поэтому ты для меня все равно что родной человек.


"we are more ghost then people" [indent] Честно говоря, я хочу сразу всё и ничего конкретного - такая вот тупость. Наверняка между Сэди и Артуром есть что-то. Но что? Крепкая дружба членов одной банды, одной идеи, почти родственников, а может родство двух душ, чей век уже подходит к концу.
Я бы с радостью покомфортила Артура, ведь наверняка Сэди глубоко плевать, что он может её заразить или они вдруг могут погибнуть при перестрелке где-нибудь в засаде. Погоняла по карте в поисках приключений и денег, а может быть утянула бы Моргана в очередной баунти хантинг.
[indent] С удовольствием бы попробовала на зуб аушки финалки, так сказать. Я фанат стекла, и можно сыграть побег от пинкертонов вдвоем, предательство и драку с Микой. Могу наоборот спрятать тебя в том земляном домике (у твоей могилки, лол) и никому не показывать, выхаживать тебя, как в фильме Почтальон потому что почему бы и да, потому что в 1890-1920 года уже велись всякие исследования и борьба с болезнью. В конце концов, тот же Падающий Дождь наверняка знает всякие свои потусторонние штуки. Но скорее всего, конечно, Артур бы все равно не выжил, так что с хэппи эндом тяжело!
Вообще, лично у меня аппетит к игре приходит во время игры, поэтому я могу накрутить всякой ерунды прямо в эпизоде, если мы поймем, какое направление нам нужно.
[indent] Ну и, наконец, за любофф. Я не против, как уже писала выше, химия между героями точно есть, вопрос - какая. Но надо понимать, что Сэди любит Джеки, Артур любит Линтон что даже шлюх не снимает! и с этим такая себе идея бороться. Но Джеки больше нет, ровно как и Линтон. А мы здесь.

0

4

ОЙ, КАК УДОБНО.
https://i.imgur.com/2a16Ihn.png


я раньше почему злой был? это потому что у меня велосипеда без седла не было. а теперь я сразу добреть начну

- для для новичков, регистрирующих персонажей, переобувшихся со стороны условного зла на сторону условного добра (и наоборот) - 10к дичи на счёт и любой твинк бесплатно
- для игроков - твинк бесплатно

акция продлится до 03.10


0

5

АДАМ ДЖЕНСЕН ИЩЕТ ФРЭНСИСА ПРИТЧАРДА

FRANCIS PRITCHARD
фрэнсис притчард

https://forumupload.ru/uploads/001b/28/bb/25/t146576.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/28/bb/25/t551011.gif

— deus ex —


Paint It Black [Epic Trailer Version] [indent] Бодрящая, как чашка кофе, и столь же неизменная порция сарказма с утра. Змеящиеся по кабинету провода и работающие 24/7 сервера, освещаемые скупым мерцанием цифровых панелей. "Звездные врата" из старых, громоздких мониторов и мотоцикл в стиле "TRON", дособрать который все никак не доходят руки, — как дань так и не оставленным до конца в прошлом увлечениям молодости. Искренняя и, увы, подтвержденная временем вера в теорию заговора и [не]здоровая паранойя. Конкуренция двух начбезов, едва не переходящая в балансирующий на грани между профессиональным и личным конфликт.
[indent] Вечно недовольный голос в ухе — единственная ниточка, связывающая с уютом наполненных деловитым гулом офисов, отрезвляющее напоминание, зачем Адам снова окунается — буквально и фигурально — в дерьмо в тысячах километров от дома.
[indent] Притчард делает вид, что не замечает, когда Адам из мелочной, почти детской мести таскает у него со стола батончики кибер-про-энергии, и каждый раз подкладывает новые. Адам прикидывается, что проскальзывающее беспокойство в голосе Фрэнсиса, когда "Робокоп" не отвечает сразу, — всего лишь помехи на частоте.
[indent] Фрэнк последним покидает тонущую в судебных исках махину компании и привычно забывает на углу стола батончик в назойливо шуршащей обертке. Как будто это может стать гарантом того, что в Инфолинке снова зазвучит раздражающе-ровный голос с очередной безумной и почти невыполнимой просьбой. И, кто знает, может быть именно поэтому...
[indent] — Привет, Фрэнсис, — оживает частота спустя почти год, голос Адама звучит так, будто они связывались каких-то полчаса назад. — Оформишь мне проезд от Аляски в Детройт?


[indent] Не стану ходить вокруг и около — хотелось бы упасть в неторопливый продуманный пэйринг, но не им единым. Хочу сложные_рабочие, уютно-бытовые и всякие аухи. Химия между персонажами в любом случае бешеная.
[indent] Требования стандартные: грамотность, инициативность, любить персонажа, не бояться предлагать свои идеи. Приходи скорее, пока я не суециднулся без тебя.

0


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » shakalcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно