tvd/to/leagacies. мистика, ноябрь — декабрь 2012 ☾ одно правильно истолкованное предсказание, может изменить историю навсегда...
the downward spiral
tvd and other

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » ONLINECROSS


ONLINECROSS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/2/850268.png
нужные | роли | гостевая

0

2

« vikings »
ivar
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/308/904473.gif
[ Alex Høgh Andersen]

«... она рисует ивара. разве это нормально? ... »


копенгаген, 2021, modern!au
клан лодброка занимается распространением запрещенных веществ, прикрываясь легальным бизнесом в виде it-разработок. ивар возглавляет один из отделов либо же развивает собственную фирму. гида держит картинную галерею и возглавляет фонд помощи молодым талантам. гида – самая младшая из всех лодброков, а ивар не калека. гида рисует силуэт брата вечерами, она знает, что любит его, но чувств собственных опасается, опасается она и брата, ибо ивар – нарцисс, помешанный на контроле деспотичный социопат, зависимый от своей сестры, и даже не пытающийся скрывать этого. гида была обещана наследнику клана англосаксов альфреду, но ивар категорически возражает, в связи с чем семьи никак не могут прийти к соглашению.

-------------------- - - - - - - --------------------

ядом по ее венам. ты словно наркотик проникаешь под кожу, достигаешь сердца. она упорно гонит каждую мысль о тебе, выплескивая эмоции на холст, но ты лишь смеешься в ее голове. она пытается избежать твоего пристального взгляда, но пальцы твои цепкие крепче сжимают ее запястье, до боли, до синих отметин на коже.

она следит за тобой через инстаграм; ты с усмешкой смотришь в камеру, прижимаешь к себе очередную девушку модельной внешности, а она едва сдерживается, чтобы не разбить телефон о стену.

день за днем, да ночь за ночью; на ее губах улыбка натянутая, вежливая, ты отпускаешь очередную колкую шутку [на людях ведешь себя более сдержанно] а она уйти старается как можно дальше, скрыться от твоих глаз, скрыться от твоего незримого присутствия в ее жизни. прижимаясь спиной к прохладному кафелю в туалетной комнате и слыша оповещение о новом смс, она даже не смотрит в экран телефона. она и так знает, что там ее ждет.

я люблю тебя, гида. вернись в зал.
безмолвный приказ, и она подчинится; она уже пыталась сбежать, уезжала в сша, уезжала под разными предлогами, но куда бы ни шла – ты всегда за ней следуешь.

у гиды жизнь свободная совсем отсутствует. у тебя же ее – в избытке. она кричит о том, что ненавидит, но ты хохочешь в лицо, - лгунья, - да дверь в машине запираешь. детская братско-сестринская любовь переросла в больную зависимость. но гиде кажется, что так было всегда. а ты и не переубеждаешь.


небольшая оговорочка: вдохновением на заявку послужил, во-первых, незакрытый гештальт по викингам, во-вторых, наличие на форуме современного каста плио (замутим кроссовер?), а в-третьих, сюжет сериала made for love (игрушка для взрослых, как его обозвали русские), и если ты смотрел его, то можем развить дальше, вживить гиде в голову чип, позволяющий ивару следить за ней наяву, видеть ее глазами и считывать ее эмоции. если не смотрел - не страшно, общая канва взаимоотношений и так, думаю, ясна.
поскольку это ау, я не жду строгого следования канону в плане характера персонажа.
скорость постов, размер и все такое – решим вместе. внешность смене не подлежит. если ты тоже любишь всякое такое, навеянное отголосками абьюза, деспотичности, созависимости, и без романтичных соплей, то велкам, моя личка открыта.
а еще гида - твинк, так что на актив тоже не смотри.

0

3

« a song of ice and fire »
Eddard Stark
https://i.ibb.co/dLJCXxm/zyro-image-1-l15jj.png
[Robert Aramayo/your choice]

«...когда дуют холодные ветры, волк-одиночка умирает, а стая выживает (ауф)... »


Нед.
Ты всегда был мне ближе всех братьев, хотя и воспитывался не в Винтерфелле, а значит, бывал дома не так часто, как нам всем хотелось бы. И всё же — если над Браном с самого детства висела ответственность наследника, а к Бену, как к самому младшему, все относились не слишком серьёзно, ты не был ни тем, ни другим, и по характеру не был похож ни на одного из них, ни на меня. С Брандоном мы дрались до крови, ругались до слёз и со смехом мирились, с Бендженом верили в сказки, а с тобой мы почему-то понимали друг друга лучше всего, и я первой бежала встречать тебя, когда ты приезжал из Долины.
Чудесное было время, когда все Старки из Винтерфелла — все волки в стае — были вместе. А потом всё изменилось.

Ты ведь наверняка понимал, что называть побег похищением глупо, и знал, что мне никогда не нравился Роберт — но он был твоим лучшим другом, и, к тому же, у восстания имелись и другие причины. Дело было не только в нас с Рейегаром; наша ошибка оказалась чудовищной, однако мы столкнули с горы камень, который и без того грозил сорваться.
Глупо звучит, но я не хотела, чтобы так вышло. Ты не должен был стать лордом Винтерфелла, не должен был брать в жёны Кейтилин (интересно, удалось бы устроить брак с Эшарой Дейн, не начнись война?), ты не должен был — и не хотел, но это случилось. После смерти отца и брата тебе достались знамёна Севера, а с ними чужая судьба.
И каждый раз, когда я заглядывала через плечо Рейегара и видела на карте фигурку с головой лютоволка, я думала о том, как тебе, должно быть, тяжело. Ты ведь не был Брандоном, который мог улыбнуться, а люди готовы были бы идти за ним сквозь огонь или снег; ты был угрюмым, тихим, временами застенчивым, и ты знал и о том, что нужно Роберту, и о том, чего хотелось бы мне. До Трезубца я не могла представить, каково тебе было оставаться наедине со своими мыслями, а потом сама, оставшись одна, едва не сошла с ума — и поняла.

Мне слишком часто снился Винтерфелл; когда ты нашёл меня, я даже не сразу осознала, что это не сон.
Я скучала, Нед. И ты тоже.

Ты не такой меня помнил, правда?

Я с детства о многом просила и брала с тебя обещания — не рассказывать Брану или отцу, научить чему-нибудь, чему не положено учиться юной леди, помочь прибить щит на дерево в Харренхолле, не следовать за мной на прогулке по Речным Землям…
Часто ли вспоминалась тебе моя последняя просьба, когда ты смотрел на него? Ты достойно о нём заботился, и нельзя винить Кейтилин в том, что она так и не смогла полюбить чужого ребёнка.
Мне жаль только, что он так и не узнал всей правды от тебя — но, быть может, оно и к лучшему.


Ну я и задала тебе задачку напоследок, согласись, любимый братец? хд

Джен, разумеется.
У них не очень большая и подробная сюжетная ветка, и не то чтобы там было где сильно развернуться, но, в любом случае, в детство-юность, несколько сцен в Харренхолле (и около того) и последнюю встречу хотелось бы поиграть. Разговоры там всякие по душам, Роберт ещё этот... Модерн — очень вряд ли; альт — возможная перспектива, но пока что канон мне интереснее.
По хэдам и отклонениям от канона: у нас тут Лианна на полтора-два года постарше (чтоб принцу за совращение малолетних не присесть); ещё я нежно люблю версию о том, что Эддард любил Эшару Дейн, там в Харренхолле можно целый ситком придумать (о том, как Брандон с Лианной на два голоса вещают “ну давааааай, ну потанцуй ты с ней, признайся, Нед, да сколько можно уже”).
Посты в среднем от 500 до 1500 слов; пусть не смущает, что в заявке первое лицо, пишу от третьего; в частую динамику не очень умею, на самом деле, да и не смогу, пост в неделю-две — великолепно; всё обсуждаемо, не кусаюсь, можно сразу в тг, @digital_dagger.

0

4

« a song of ice and fire »
gendry baratheon
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/300/177291.png
[damiano david (why not) or your idea]

«... but I know how to drive you insane ... »


Прежде чем распрощаться с отчим домом, Арья накидывает капюшон толстовки на голову, забрасывает рюкзак на плечи и угоняет старую машину отца. Пускай Кейтилин лучше злится из-за этого, чем из-за ее побега.

Джендри ей никогда не нравился. По крайней мере, Арья себя в этом убеждает, пролистывая его инстаграм. Странные селфи с сигаретой во рту, фотки машины, голый торс. И абсолютное отсутствие приватности, ведь Джендри оставлял геолокацию даже там, где о ней не всплывал немой вопрос. Но, пожалуй, это было удобно, особенно сейчас, когда Арье, точно побитой собачонке, нужно было куда-то податься. Она хотела переждать бурю, но забыла вот что: бурей была она сама. А от себя, как известно, не скрыться. Впрочем, вряд ли ее это заботило, когда она вскрывала чужой замок.

— Как тебе фокус? — спрашивает Арья, пока перед ней открывается вид на широкую спину Джендри, копающегося в холодильнике, — между прочим, Ломми научил, еще тогда, — она невзначай улыбается, потому что он все равно что пока не видит. Арья не любит делиться эмоциями и держит себя в узде.

Он предлагает ей выпить паршивого пива, — то, что оно паршивое, она видит даже издалка, сидя с закинутыми на журнальный столик ногами, — и Арья отказывается, мотая головой. Она украдкой косится на дверь, просчитывая количество шагов, если все же придется бежать, хотя Джендри вряд ли ее прогонит. По крайней мере, сегодня точно нет, за окном уже темно и холодно.

— И да, не называй меня леди, о-кей? С тех пор, как мы виделись в последний раз, — в голове Арья приблизительно прикидывает месяц, — мало что изменилось. Во мне так уж точно, — она пожимает плечами. В жизни Арьи могло быть временным все — люди, места, идеи, но константой оставалось одно — ее принципы. Из-за них-то в основном она и попадала в неприятности. А что такого? Подумаешь, нахамила ректору. — Меня выгнали с учебы, — говорит она, предупреждая возможный вопрос о своем визите, — решила действовать на опережение и ушла из дома сама. — Арья, конечно, не вдается в детали: она не рассказывает Джендри о том, что дома совсем хреново, и о том, что она стащила машину, Арья тоже молчит. Они ведь и не были особо близки, хотя рядом с Джендри ей и чувствовалось как-то иначе, спокойнее что ли.

Она ныряет рукой в лежащий рядом рюкзак и вылавливает оттуда пачку сигарет. Мальборо красные. Протягивает в вежливом жесте в его сторону, хотя у нее и осталось две штуки. Денег у Арьи было с собой немного, но на сигареты ей точно хватит.

— Тут курить можно? — спрашивает она, уже зажимая сигарету в зубах, но еще не чиркнув зажигалкой, — мало ли, — ухмыляется она, делая вид, что не обратила внимания на беспорядок. Квартирка была убитая, но зато никому точно в голову не придет ее обчистить. Или сунуться ее искать. То, что надо. — Чем сейчас занимаешься? — Она затягивается в полсилы, а затем откидывает голову назад и крутит колечки. Такая ерунда, а нервы все-таки успокаивает.

У Арьи они расшатаны. В ебеня.


1 - да, посты за арью включают в себя нецензурную лексику.
2 - да, внешность можно сменить на любую для вас комфортную (но будет здорово, если они будут хорошо смотреться вместе с аличе)
3 - да, я предпочитаю играть в модерн!ау, но готова попробовать и в антуражку.

а теперь, когда мы закончили считать до трех (я умею больше, честно), расскажу немного о себе - в летний период я не особенно быстрый игрок, дальше скорее, но вообще считаю, что если есть вдохновение на историю, то уже полдела сделано. спойлер: в данном случае оно есть. я не сильно шарю за матчасть, но быстро учусь, так что от вас требую лишь желания и немножко инициативы - давайте не будем проверять может ли умереть то, что уже мертво. посты пишу средних размеров (3-5к) и от третьего лица, от чужих простыней не засыпаю, но будет здорово, если у нас плюс-минус гармония в этом плане. умею (по крайней мере так думаю) в графику и буду задаривать вас подарками, а вот в детальные обсуждения - не очень, поэтому если не пугает экспромт и импровизация, то очень жду у себя в лс ♥

0

5

« all for the game »
Дэвид Винсент Ваймак
https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/209/t873252.png
[Stephen Amell]

«Достойный тренер для своего ученика в большинстве своем ближе, чем родной отец!»


Но нашему Кевину нужен отец!
Кто в конце концов выдернет бутылку из его руки и выпнет в игру на поле, как не Ваймак.
А нам нужен тренер, который может дать совет, наставить и, самое главное, помочь резгрести все косяки, на которые мы горазды.

из анкеты персонажа:
Ваймак ставит перед Лисом жесткие условия, но он искренне заботится о них. Он прикрывает их выходки, используя как угрозы, так и сарказм.

Поскольку персонаж каноничный, думаю нет смысла расписывать его характер, поэтому сразу к игровым моментам.
Мы не требуем от тебя большой флудовой активности /хотя это тоже весьма приветствуется/ и личных эпов с каждым членом команды, но игрой обеспечим точно! У нас есть сработанная команда по производству проблем, которые куда интереснее будет улаживать с реальным игроком, а не НПС. Так что если ты готов к драйвовым массовым эпизодам - вэлком! Можешь хоть сегодня вливаться в нашу Осеннюю встречу, пока она еще не перешла в поножовщину) К тому же при желании более глубокого развития личной линии ты всегда можешь вспомнить, что у тебя есть сын и призвать его к игре /для заклинания призыва просто расплещи по полу водку/. А еще лисы уже делают ставки на то, когда вы с Эбби распишитесь, так что, если ты придешь в игру, мы быстренько накатаем на нее заявку и отыграем вам шикарную свадьбу в стиле лисов на поле для экси.
Одним словом, что еще нужно взрослому натренированному мужику в зеленом трико как не целая команда милых озорных лисят?))))
ЖДЕМ!

0

6

«  j.k. rowling wizarding world  »
Marauders
https://i.ibb.co/cQjTHsk/original.jpg
[Aaron Taylor-Johnson as James Potter, Andrew Garfield as Remus Lupin]

«Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!»


“THE WORLD ISN’T SPLIT INTO GOOD PEOPLE AND DEATH EATERS.”

В представлении они не нуждаются. Это тот самый фанкаст, который покорил в свое время сердечки многих фанатов Поттерианы и меня утянул в свои лапки. Это заявка не первостепенной важности, но я могу обещать то, что не оставлю вас обоих без игры, как то и полагается автору заявки. Так вышло, что Беллатрисса пытается перетянуть меня на темную сторону магии, что вы, я думаю, ни в коем случае не захотите допустить. Мы можем вспомнить как школьные годы, так и начало первой войны. Мы можем окунуться в драму с тоннами стекла, а можем под крики и улюлюканье друг друга разнести это стекло головой Нюниуса (только шалость и ничего более). Я не скажу, что у меня есть масса идей для игры, но скажу, что если вы придете на эти роли с желанием и мотивацией, а не для просиживания во флуде или мыслях, то мы обязательно сойдемся на том, что хотим поиграть. Для меня Мародеры - образец дружбы, жертвенности и взаимовыручки.

p.s Сейчас мне, наверное, необходимы именно друзья. Хочется, чтобы вы не просто хотели эту роль, а горели ею. Будь то Джеймс или Римус. Не нужно приходить и пропадать, я все равно это не оценю. Если вы приходите, то с осознанием и мотивацией. По - другому - никак. Мимолетное вдохновение я также не особо приветствую, но если вы охладеете, то просто скажите - и мы мирно разойдемся. В остальном - я кусаюсь только в облике пса, вы же знаете. Приходите и мы перевернем здесь очередную, но свою страничку из жизни Мародеров.

0


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » ONLINECROSS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно