tvd/to/leagacies. мистика, ноябрь — декабрь 2012 ☾ одно правильно истолкованное предсказание, может изменить историю навсегда...
the downward spiral
tvd and other

tvd&other: the downward spiral

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » Abigerus


Abigerus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/5/439463.png

0

2

АЛХИМИК РАЗЫСКИВАЕТ КОЛЛЕГУ

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/68/872308.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/68/288315.gif

https://forumupload.ru/uploads/001b/36/51/68/669762.gif

Имя и фамилия на английском: Regulus Moonshine (Регулус Муншайн)
Возраст: 30-35 лет
Желаемая внешность: Harry Treadaway
Симпатия к блоку (OF/DE/MM/не имеет значения): министерство магии
Факультет (G/H/R/S/другая школа/не имеет значения): Рейвенкло
Краткое описание личности и/или планы на игру:
Ссылка на статью о персонаже
Полукровный волшебник. Старший колдомедик в отделении «Отравления растениями и зельями». Член «Сугубо Экстраординарного Общества Зельеварителей». Умелый зельевар, чей талант полностью раскроется в будущем.
Регулус помешан на свой профессии, ему нравится исследовать различные сочетания магических растений, проверять различные теории, зачастую на себе самом. Несколько раз его догадки оказывались ошибочными и он чуть не отправлялся на тот свет. Поскольку умирать в его планы не входило, то Муншайн после второго неудачного раза взял себе в привычку всегда с собой носить толченый беозар. Впрочем, он не одинок в этой затее. Арго поступает точно так же.
Регулус не тщеславен, иначе регулярно публиковал бы статьи, если не с открытиями, то с неожиданными гипотезами и новаторскими идеями. К настоящему моменту он успел разработать несколько ядов и противоядий к ним, чем не гордится, хотя их рецепты и записал в свой дневник. То, о чем искренне мечтает волшебник, - создать зелье, которое помогло бы кому-то из магических существ притупить свои кровожадные, нецивилизованные инстинкты, что позволило бы мирно сосуществовать с волшебниками и, вероятно, даже с магглами. В настоящий момент Регулус изучает физиологию ведьм. Ссылка на статью об этой расе.
Его новое увлечение настолько необычно и так резко выделяется из привычной сферы интересов целителей, что какой-то злопыхатель пустил слух, будто бы Муншайн влюбился в ведьму. Скорее всего, эти сплетни под собой не имеют ни толику правды.
По своему мировоззрению Регулусу ближе пацифизм, миролюбие и вера в добро, а потому я не представляю его присоединившимся к Пожирателем Смерти, как и Ордену Феникса, если подумать, тоже.
Дополнительно.
Если опираться на канон, то примерно в 1999 году Регулус изобретет зелье, подавляющее у ведьм аппетит к человеческой плоти, но поскольку в игре мы придерживаемся событий канона только до 1978 года, то я предлагаю вам опытным путем открыть состав эликсира раньше и шокировать этим общественность.
Мне очень нужен коллега-целитель, с которым я в игре мог бы ставить опыты и проводить всякие исследования, влипать в переделки (надо же уговорить ведьм попробовать новое зелье), а позже обсуждать совместные приключения в клубе зельеваров.

0


Вы здесь » tvd&other: the downward spiral » будь рядом » Abigerus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно